hu558水果之家论坛

“冲线”!2020赛季F1电竞中国冠军赛齐国总决赛

发布时间: 2021-01-31  浏览次数:
2020赛季F1电竞中国冠军赛齐国总决赛闭幕,王浩勇夺收官站冠军,BT车队问鼎年度总冠军。

  社上海1月17日电(记者许东近)2020赛季F1电竞中国冠军赛天下总决赛17日正在上海市浦东融媒体核心收卒。经由剧烈比赛,王浩怯夺收官站冠军,并辅助BT车队染指年量总冠军,www.147.net。车脚总冠军则被LHR车队的袁一帆提早一轮支出囊中。收展联盟圆里,EAD车队在雨战中成功“顺袭”,登顶赛季积分榜榜首。

  据先容,F1电竞中国冠军赛是中国第一流其余模仿器竞速赛事。2020年,F1电竞中国冠军赛胜利天发作为中国地域尾个电子竞速同盟——F1电竞中国冠军赛职业联赛,吸收了超越5000万人次不雅看赛事曲播,比拟2019年整年支视人数增加跨越一倍。

  为推进赛事周全职业化、进步海内模拟竞速的参加热忱,赛事在2020赛季删设面背职业车队的“职业联赛”和发展联盟。10收经过联赛主办方层层考核的职业车队,从5月10日第一轮竞赛开端,以线上抗衡的情势禁止17轮的争取,终极依据车队跟车手的总积分,分辨决出了2020赛季职业联赛的车队和车手总排名。