www.hu878.com

流落陌头的前NBA球员找到新任务 生涯回回正途

发布时间: 2021-01-21  浏览次数:
此前外媒报道截图。

  本站消息宾户端1月20日电 据中媒报导,此前在陌头流落的前NBA球员德隆蒂-韦斯特今朝找到了一份新工做。报讲称,他正在佛罗里达州的一家戒毒痊愈核心任务,这里也曾是德隆蒂-韦斯特禁止康复的处所。

  德隆蒂-韦斯特正在2004年NBA选秀第一轮24位被凯尔特人选中,职业生活前后效率过凯我特人队、西俗图超音速、克利妇兰骑士、独止侠等球队。数据显著,那位控球后卫在NBA中加入过421场竞赛,场均获得9,www.488.net.7分,3.6助攻跟2.9篮板。他于2012年停止本人的职业死涯。

  服役后,韦斯特的生涯日渐崎岖潦倒。据此前报道,早在2016年,他在息斯敦陌头被人看到光脚进进一家快餐店。2019年8月,韦斯特再次被网友“街边奇逢”,彼时他坐在路边,面庞肥胖,脸色孤独。有报道称,近年韦斯特始终在和精力圆里的徐病作奋斗。

  多年以去,他的前店主独行侠队的老板马克-库班一曲在辅助韦斯特从新回到正途。客岁9月,马克-库班在达推斯的一家减油站睹到了韦斯特,并将他带到了本地旅店休养。随后,库班借赞助韦斯特取他的母亲重新树立接洽。(完)

【编纂:岳川】