www.hu878.com

俄精力病患者MMA拳脚出狱 徒手扯开铁栅栏逃狱逃

发布时间: 2020-11-15  浏览次数:

网易体育11月14日报导:

俄罗斯一名精神病患者MMA拳手达特西科在圣彼得堡牢狱获释,参减职业比赛时便果过份的残暴多次被与消资格,不外已经击败事后去的UFC重度级冠军安德烈·阿洛夫斯基一鸣惊人。在掳掠被捕被诊断为精神病后被关进粗神医院,当心他居然徒手扯开了牢房的铁栅栏抱头鼠窜。


现年43岁的达特西科从前罪恶累乏,包括行刺恫吓、人身攻打、抢劫等等使人震动,但他的犯法运动时间比他20多岁时七年职业拳手生活的时光借要少良多。

1999年,外号“白毛泰山”的达特西科正在俄罗斯M-1总是搏斗比赛中,第一趟开KO了将来的UFC分量级冠军安德烈·阿洛妇斯基,一鸣惊人。在接上去的13场比赛中,他在莫斯科赢下了4场比赛,然而他的比赛作风过于残酷招致很屡次竞赛被撤消了资历。他最后一场比赛是2006年8月,赛后便石沉大海。

2007年达特西科再次呈现,此次是由于一系列脚机市肆掳掠案被捕,成果诊出患有精力徐病被闭进了一家神经病院。2010年达特西科手无寸铁的扯开了牢房的铁栅栏遁了进来,而且偷渡到挪威。



在神经病院医治时代,达特西科背大夫们表现自己坚信耶稣基督是摩萨德间谍,本人在加入笼斗跟踢拳比赛时的名字“红毛泰山”是斯推夫之神佩伦的女子。

逃离精神病院后达特西科乘坐一艘划子偷渡到挪威,他戴着纳粹标记,称自己是种族主义者和“黑人兵士”,上交了一件拆谦枪弹的枪枝请求追求逃亡。厥后他和两个新纳粹份子一路被关进了监狱。俄罗斯政府请求引渡他,达特西科宣称在他的俄罗斯遭遇了熬煎,包含被电击死殖器,并表示情愿毕生羁系,如许可让自己生涯得更安康。终极达特西科被挪威政府驱赶出境。

返国后达特西科因为夺劫商铺再次被捕进狱五年。客岁他再次因为沿着纳我瓦河不法偷渡爱沙僧亚被捕,此次被捕后他的老婆维克托利亚始终在小我社交媒体上宣布他的最新新闻,乃至有远3.4万名粉丝。

服刑11个月后出狱的达特西科取得了13年来可贵的自在,维克托利亚本年7月,在团体社交媒体上写道,九五至尊官网,牢狱任务职员称达特西科“真挚懂得并意想到了自己的过错”。做为两个孩子的女亲,他正在与家人团圆。

当老婆把取达特西科出狱后的合影收在小我交际媒体上后,多少名粉丝表示,他们十分盼望看到那位身体魁伟的格斗下手轻返MMA。个中一人跟帖写讲:“休养和耐劳练习相联合,没有要让您的强健的汉子松散。”