hu558水果之家论坛

华源控股(002787.SZ):华源包拆果河北朝阳工贸、保

发布时间: 2020-11-10  浏览次数:

智通财经APP讯,华源控股(002787.SZ)公告,公司齐资子公司华源包装(天津)有限公司(简称“被告”、“天津华源”)果河北晨阳工贸团体有限公司(简称“被告一”、“河北朝阳工贸”)、保定储宇商贸无限公司(简称“被告二”、“保定储宇商贸”)拖短公司货款,背天津市武清区人民法院拿起民事诉讼。公司于2020年11月5日支到天津市武清区人平易近法院出具的《受理案件告诉书》。

据悉,华源包拆的诉讼请求为:判断被告一给付货款钱902.03万元;裁决被告一给付逾期付款背约金7.29万元,www.sc938.com;断定原告发布收付贸易启兑汇票本金594万元;判断被告二付出以本金394万元的自2020年1月25日至现实领取之日行的过期付款利息(按照中国国民银行同期同档存款利率盘算);判令被告二付出以本金200万元的自2020年5月23日至实践付浑之日止的过期付款本钱(依照中国人平易近银行银止同期同档贷款利率计算);本案相关诉讼用度由被告一跟被告二全体承当。

今朝本次布告的诉讼还没有休庭审理。