www.hu558.com

德系不止大众,即将交付300万台的斯柯达,在华

发布时间: 2020-07-19  浏览次数:

说到德系汽车品牌,相信大部分人脑海中总会先想到大众,其次接着想也会是BBA,然而在这众多的德系车品牌中,大家很容易忽视一个实力也非常强大的品牌,它就是我们今天要说的斯柯达!

其实了解斯柯达这个汽车品牌的都清楚,创立于1895年的它,不仅是德国大众汽车公司的经典品牌之一,还是当今世界上历史最悠久的四家汽车生产商之一。在拥有着如此深厚的底蕴下,斯柯达自进入中国市场以来,就取得了非常耀眼的销量成绩,其多款车型均成为了市场上的爆款。

我们就拿斯柯达的主力车型明锐来说,该车上市两年就获得了超10万台的销量成绩,并在此后一路飞涨到如今的超过130万台。要知道一台车的销量能突破百万,不仅能证明这家车企非常优秀,还能证明它在造车品质、技术深度和售后服务等方面,均能做到领先同级其它车型,毕竟这几点缺一都不可能达到如此高度!

然而就是这么一台优秀的车型,在近期也将迎来经过全新升级优化的新款车型。根据官方消息透漏,下一代明锐将基于大众的MQB平台进行生产,其设计语言将变得更加年轻运动化,车身采用犀利的线条设计,前脸采用多边形的中网设计,搭配全新的LED大灯和L形的日间行车灯。

在内饰方面,其设计语言同样也会变得更符合年轻人的口味,还将搭载液晶仪表盘、大尺寸中控液晶显示屏,以及前卫的电子换挡等配置,还有消息传出可能还会搭载可支持手势和语音控制的最新一代多媒体系统。在动力方面,新车或将取消掉1.5L动力版本,保留1.2T和1.4T涡轮增压发动机,与之匹配的则是5MT和7速DCT双离合变速箱。值得一提的是,下一代明锐将会在尺寸方面继续进行加长,博狗体育

其实除了销量超130万台的明锐即将进行换代,斯柯达还将迎来另一个好消息,那就是它在华累计销量即将突破300万台。其实纵观斯柯达整个小半年的销量表现,你会发现这个德系品牌一直是处于逆势增长的态势,它的月销量排名在今年持续上升,在最新的6月份销量排名中,已经快进入到了前20名,其销量增长态势远远领先于多数合资品牌!

大侠车谈:

毫无疑问,单是拿在华累计销量300万台的成绩,就足以证明斯柯达所拥有的强大实力。其实对于斯柯达来说,它的实力并没有全发挥出来,毕竟作为德国大众集团中的一员,它在华的表现要从全局角度来思考,也就是说斯柯达在今后将会给中国消费者带来更多优秀的产品!