www.hu878.com

揪心!端午假期第一天,莱西俩学生溺亡

发布时间: 2020-06-27  浏览次数:

6月25日下午,莱西多个学生家长群里信息显示有两个学生溺亡,半岛记者多方打听,确认确实有此事。

6月25日下午6时许,不少学生家长群里一条学生溺亡的信息让很多家长很忧心。信息内容:“我们刚刚收到最新警示:2020年6月25日14:30,莱西市2名学生(1名职高1名初中)在一村边水塘溺水死亡,令人痛心。请家长一定看护好孩子,不要到水域游泳或者玩水。生命可贵,远离水域!教育局要求保证每一位家长都看到本条信息,请您阅读后接龙,www.4005.com。”不少家长在看到信息之后都进行了接龙。

家长群信息截图

半岛记者随后联系了多位老师,他们确实收到了这样的信息,明确表示有两位学生溺亡,但是学生的学校、年级等信息都不清楚。随后,半岛记者了解到,现在莱西市教体局正在召开有关学生安全的会议。截止到6月25日20时,会议还没有结束。