www.hu558.com

《西游伏妖篇》:“您谈话太伤人了”,“我无

发布时间: 2020-02-09  浏览次数:

您存眷我、我伴你爱

文丨萱小蕾、别名漠泱

《西游伏妖篇》里,唐僧带着三个门徒卖艺,原来孙悟空的扮演很出色,但是唐僧开端叫孙悟空“臭山公”。

孙悟空提示了多少次:“没有要叫我臭山公”,成果不提醉而已,越提醒唐僧越叫的强健,显明是成心反复叫了好几回。

惹得孙悟空收飙,年夜闹一场,房倾屋倒,一派凌乱,卖艺的活也持续不下往了。

看孙悟空掉控了,唐僧只好应用松箍咒,孙悟空出措施,只得听话宁静上去,当心那内心的结跟不谦,天然是始终存正在的。

要按常理常情来管理孙悟空,永利官方网址,唐僧是降不住他的,也便是道他要以本人的“德”呀“止”呀情理啊,品德魅力啊一类的货色去治理孙悟空,是完整没方法的。

以是他自己也是有些心实的,靠的不外是“上面的人”给的才能来掌控孙悟空,控住的是他这个肉身,不是果然获得了他的佩服和心。