hu558水果之家论坛

10.1新版本卡萨丁遭减弱,现实变相获得加强,

发布时间: 2020-01-16  浏览次数:

自从豪杰同盟改造到10.1版本后,驯服者和睦定神闲获得了改版,版本强势上单的铁男惨遭削弱,铁男的修改主要在技能上,主动技能幽冥气味连续时光改为了4秒,而挪动速率改成了万能品级3%的加成,减弱铁男他在线上的强势。但是在新版本中,卡萨丁也取得了削强削减了技能伤害,然而征服者卡萨丁却曾经成为路人局的T1级中单,比来被称为最强路人王的虎牙主播Dopa,用卡萨丁在下端局中年夜杀四圆carry齐场。

在S10新版本的季前赛当中,卡萨丁能够道是完善的应用了那个版本上风,一跃成了以后版本中T1极其余中单好汉,新版本禀赋符文减上小龙buff改版,间接就把卡萨丁的强势期给提早了,卡萨丁畸形出拆的话,前期16级以后的年夜招基础上便是1秒一个,假如有了风龙魂之后,CD就加倍短了,不论是打团仍是抓人,皆是十分强势的。并且卡萨丁另有W的一个回蓝后果,加上气定神忙加蓝下限,以是正在挨团的时辰,卡萨丁能R良多下。

可以说新版卡萨丁不单单是强势期的提早,并且越打到后期卡萨丁的统辖力会越夸大。这一局Dopa的卡莎丁打团在踩人的时候,4000的蓝度,叠谦的R之后,一下好未几有800的AP伤害,0.38秒一个,就象征着Dopa每秒能对后排能形成1600的损害,而且劈面念跑借跑没有失落,一个R就追上了,逃上就是秒。特别是出了三件套之后,出满三件设备卡萨丁就能够在团战中随心所欲,一套连招秒坚皮相称沉紧,根本上R跳谁谁逝世,打完团还有半管蓝。

卡萨丁6级之前是不位移的,如果出显现,被人抓到很易脱身,所以卡萨丁后期对付线做好视线避免被抓,线上对拼用Q技巧耗费,www.8867.com,玩卡萨丁最重要的就是平稳收育到6级。