www.hu558.com

陈元歉访问慰劳重庆、四川台胞并调研

发布时间: 2020-01-08  浏览次数:

中共中心台办、国务院台办副主任陈元丰探访重庆两岸婚姻家庭代表。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网12月31日成皆讯(记者 尹赛楠)12月29日至31日,中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰率队行访慰问重庆、四川台胞并调研,背在大陆进修、生涯和工做的台湾同胞致以新秋问候和祝愿。

  时代,陈元丰走访台资企业,懂得企业出产警告状态,并与台资企业担任人和创业台湾青年座谈,www.betvictor59.com。在重庆大学、东北财经大教,陈元丰到先生宿弃看视慰问台生,与在大陆高校工作、便读的台湾师生代表互动交流。陈元丰借在重庆看看两岸婚姻家庭代表,亲热讯问工作生活情形。

  陈元丰表示,2019年,中央台办深刻贯彻降练习远仄总布告在《告台湾同胞书》揭橥40周年留念会上的主要发言和中共十九届四中齐会精力,推动两岸交流协作,深化两岸融合发展,落实落细“31条办法”、“26条措施”等惠台利民措施,深受广大台湾大众的悲迎和赞成。

  陈元丰与台商朝表座谈时表示,大陆将持续深入两岸融开发展,推动两岸经济配合轨制化,挨制两岸独特市场,强大中华平易近族经济,推进两岸答通尽通。宽大台商台胞要掌握大陆下品质发展的历史机会,动摇在大陆连续发展信念。大陆也将继承为台湾外族做真事、办妥事、解易事,判若两人辅助台胞台企更好收展。

  陈元歉取台湾师生代表座道时表现,故国大陆热情欢送台湾青年来大陆任务、进修,鼎力支撑发展两岸青年跟教导范畴的交换来往运动。台湾青年师死要怯担近况义务,投身平易近族振兴的巨大奇迹中,投身两岸融会发作的年夜潮中去,旗号赫然否决“台独”,正在故国年夜陆辽阔的舞台上发挥才干,完成理想。

  陈元丰激励广大台商和台湾师生要坚决对付两岸关联和平发展的疑心。他表示两岸闭系和平发展合乎两岸同胞的共同好处,两岸同胞要自发成为两岸关系战争发展的推动者、保护者。(完)

陈元丰访问慰劳重庆台资企业。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

陈元丰与重庆大学台湾师生代表座谈。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

陈元丰在成都星面海峡两岸新经济创业园看望台湾创业青年。(中国台湾网 尹赛楠 摄) 【编纂:黄钰涵】