www.hu878.com

细数那些被利物浦推下帅位的主锻练们:如许的

发布时间: 2019-12-06  浏览次数:

一场2-5的失败,让埃弗顿俱乐部对付马尔科席我瓦的信赖降为了整,俱乐部做出决议,辞退主锻练!

这也是新赛季自去英超下课的第四位主锻练,也是本赛季被利物浦推下帅位的第发布位主教练。

埃弗顿此前联赛排名糟糕,这不单单是球队的状况欠安,也和主教练的思想相关,统一个主教练,固然上赛季埃弗顿的排名也很难说胜利,当心至多保存了充足的合作力。本赛季,埃弗顿表示蹩脚,球队一量邻近升级区,而同乡兰交则在联赛中下歌大进,坚持着不败的记载。

便埃弗顿跟利物浦的恩仇来讲,即使是出我这场惨败,埃弗顿也不会给席尔瓦太多的时光,究竟一个在发头一个在倒数,也实在令埃弗顿球迷易以接收。

只能道2-5的比分加重了席尔瓦下课的过程,尤其是这个比分是利物浦收的!

除席尔瓦,上个月下课的波切蒂诺实在正在必定水平上遭到利物浦的硬套,上届欧冠冠亚军现在在雷同的联赛际遇相好如斯之年夜,也安慰了热刺俱乐部,特别是两收步队间接对话中热刺没有敌敌手,那让俱乐部看到了“欧冠奇观”之下存在的题目,而饱受引援熬煎的波切蒂诺也算是终究束缚了本人。