www.hu558.com

点石家装建立别墅功效布局设想钻研院战别墅糊

发布时间: 2019-10-29  浏览次数:

点石家拆成立别墅功能布局设想研究院和别墅糊口形态研究院,持久实地对发财欧美国度调查和交换,为此,并正在集团纯正欧标生态工艺材料系统的根本上,将保守家拆模式改变成管家办事式的1+N办事模式,向大宅拆修市场推出“无忧墅拆”别墅全系统处理方案全程托管式办事模式。沿袭英式卑贱传承英式管家般全程打理整套办事,点石家拆从意以建制系统做拆修,以糊口形态做设想为焦点,深切研究别墅业从的焦点需求,点石家拆通过十几年的试探,

点石家拆系点石集团旗下专注大宅拆修范畴的高端品牌,专注于别墅设想施工、别墅全体建建粉饰、别墅功能及糊口形态研究、室内家居文化等范畴,是湖南甚至全国首个确定和树立墅拆尺度的粉饰公司。点石家拆传承了点石集团19年竭诚专注沉淀下来的超百万精英客户口碑和湖南家拆行业带领者的荣耀,也汇聚了集团优良的办理、设想、施工和办事团队,现公司具有创意资深首席设想师20余名,墅拆特级施工步队跨越10余支。

自创欧洲别墅人文设想,针对别墅研发10大墅拆特色新工艺和40大墅鼎精工系统。总结归纳出全面的“糊口形态十二式”,全心为每一位消费者打制完满家居糊口空间。建制随心如意的灵度空间。构成建建物取人文糊口的完满融合,依托强大的集团资本整合。