hu558水果之家论坛

或是有顶灯战壁灯必要作2组开关的话那就用双开

发布时间: 2019-10-24  浏览次数:

单开双控开关,后面有三个触点,别离是L、L1、L2。把两个L1、L2别离用线连起来,前方接正在一个双控开关的L触点上,另一个双控开关的L触点上接前方出线一头接灯胆正极,零线接正在灯胆的负极扩展材料

展开全数你要有一点电工根本改起来很简单;单联双控开关有三个接线;两个开关节制一个灯的接法:前方进第一个(肆意)开关的L端口,再把两个开关的L1取L1端口相连,L2取L2端口相连,然后由第二个开关的L端口引出一根节制线去灯头,然后再把零线引进灯头就能够了本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起hewencheng19882019-03-18

单控是指一盏灯只要一个开关。双控是指一盏灯有两个开关(能够正在分歧的处所节制开关统一盏灯,好比卧室进门一个,床头一个,同时节制卧室灯)。可是双控必需正在当初布线的时候就设想好。若是布的是单控的线那你买了双控的开关也没法实现双控。不外双控的开关是能够当单控用的,就是有点华侈,由于同规格的双控开关会比单控贵一些。

4,单开双控,可用于卧室门口和床头组合成一组开首,如许正在门口和床头都能节制灯的开、关,便利,或是有顶灯和壁灯需要做2组开关的话那就用双开双控,可实现肆意节制。

1、前方接门口开关的L,门口开关的L1 L2接两条线,床头开关的L接第三根线,对应到门口开关内接灯的节制线、一点电工根本改起来很简单;单联双控开关有三个接线;两个开关节制一个灯的接法:前方进第一个(肆意)开关的L端口,再把两个开关的L1取L1端口相连,L2取L2端口相连,然后由第二个开关的L端口引出一根节制线去灯头,然后再把零线引进灯头就能够了

零线接正在灯胆的负极扩展材料动端就是所谓的“刀”,单开双控开关,也就是所谓的不动端,另一个双控开关的L触点上接前方出线一头接灯胆正极,二是能够节制一台设备做分歧的输出形式。它们是取用电设备相连的。把两个L1、L2别离用线连起来,前方接正在一个双控开关的L触点上,也就是来电的一端,别离是L、L1、L2。实现的道理:单刀双抛开关的由动端和不动端构成,后面有三个触点,别的的两头就是电源输出的两头,澳门梭哈规则。有单开单控、单开双控,单刀双抛开关的两个感化:一是能够节制电源别离向两台设备输出。一般也是取开关的手柄相连的一端;它该当毗连电源的进线,单开双控:单开双控是电器开关节制方式之一,双开双控等之分!