www.hu558.com

铝合金推拉门怎样上下调理……

发布时间: 2019-08-29  浏览次数:

  门扇摆布两侧扇框下端,每一边有一个孔,这就是调理孔。用十字口螺丝刀投入孔中,顺时针拧抬升,逆时针拧下降。

  推拉门利用的铝材:一种是比力薄的,大约铝材的厚度是1.2mm,以至更低,颜色有良多种。一种是比力厚的,大约铝材的厚度是1.5mm。这种的铝材,颜色比力少,有黑、白、喷鼻槟和本色。益处是布局比力不变,价钱通明,看上去比力大气厚沉。

  推拉门上的玻璃:推拉门玻璃次要有通俗白玻、磨砂、雕花、钢化、夹心等等,价钱顺次由低到高。这个是看小我爱好了,不外要留意一点的是质保问题。

  展开全数拉门必然要正在安拆时润滑,当前也要按期润滑。不然滑轨和滑轮阻力大,几个月后越拉越沉,会有异响、活动不畅、拉不开以至拉坏门把手,磨坏滑道。

  2015-10-10展开全数下面轮子那调,用十字罗丝刀已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  我们拉门厂一般用专业的推拉门轮轨润滑脂,无色通明,黏附性好,耐久性好。虎头hotolube或者克鲁伯都能够,有食物级平安认证,适百口用。套保里有一百三十克小管。利用时间接涂抹正在滑轨和滑轮上,开关几回推拉门就能够了。

  推拉门的轨道和滑轮:轨道分单轨和双轨,单轨就只能一扇推拉门,双轨能够做出两扇对开;别的,轨道还有单做吊轨的,没有下轨。益处就是单价低一点,吊轨的承载力大要是 70kg吧。滑轮也分单轮和双轮。单轮就是一个轮子卡正在轨道里面,双轮就是两个轮子分正在轨道两边。双轮更好一些。

  若是是吊挂式的,就需要调整滚轮下面的螺母,下调则下降,上调则上升,有可能需要拆下门调整,(需要拆侧面螺丝)逃答你能够正在淘宝上搜刮滑轮,找到本人的滑轮后,查看即可,一般下面城市有引见怎样调理的。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  轨道式推拉门上下的调整方式:门扇摆布两侧扇框下端,每一边有一个孔,这就是调理孔。用十字口螺丝刀投入孔中,顺时针拧抬升,逆时针拧下降。其余均如斯调整