hu558水果之家论坛

“五一”小长假期间北京铁局增开列车达29趟

发布时间: 2019-04-16  浏览次数:

  据领会,2015年“五一”小长假期间运输自4月30日起至5月3日止,北京铁局估计发送搭客435万人,同比增幅4.6%。估计客流高峰日呈现正在5月1日,发送搭客125 万人。

  同时,北京铁局 “五一”期间将开行五个标的目的自驾逛汽车运输班列。别离为“江西自正在行”、“陕西自正在行”、“浙江自正在行”、“湖南自正在行”、“四川自正在行”,开行时间为4月27日至5月12日。此次开行的五个标的目的自驾逛汽车运输班列,正在京集交友车的地址均设正在大红门火车坐(大红门坐地址:北京市丰台区南四环中130号)泛博市平易近可拨打电线。

  新华网北京4月24日电 记者从北京铁局获悉,为便利搭客“五一”假期出行,5月3日增开北京西至西安北G4617次列车,北京西坐13:42开,当日20点17分终到西安北坐,全程运转时间6小时35分。

  铁部分提醒:有出行需求的搭客,可登录中国铁客户办事核心网坐()、车坐窗口、火车票代售处或拨打北京铁局订票电线)采办车票。

  截至4月23日,北京铁局已确定增开深圳、武汉、宝鸡、青岛、济南、日照、杭州等旅逛景点城市列车29趟(具体开行车次时间见列表),大大便利搭客“五一”期间投亲、旅逛。假日期间,京广高铁、京沪高铁、京津城际列车将满图运转,北京北坐S2线日,天津至蓟县将首开市郊搭客列车。5月1日起按高峰和常日两个运转图施行。高峰图即:“黄金周、小长假”及暑运和周末(周五、六、日)期间每日开行9对,常日图即:周一至周四每日开行6对。

  相关链接: