hu558水果之家论坛

点赞!南海西樵山获“最佳旅逛小镇微视频”

发布时间: 2019-04-15  浏览次数:

  西樵山风光名胜区相关担任人暗示,西樵山具有深挚的汗青、景不雅、人文资本,加入本次大赛旨正在通过全新的“影像+新”体例,把西樵山的人文取汗青文化通过微视频、微片子宣传出去,让更多人通过视频聚焦西樵山、关心西樵山、宣传西樵山,不竭提高西樵山旅逛的影响力取出名度,从而带动西樵文旅事业的成长。

  “岭南文化溯源,文翰樵山绽放”。西樵岭南文旅小镇是以听音湖片区为焦点,“岭南+文化+旅逛”为其魂灵,依托西樵山稠密的理学文化、技击龙狮文化、文化、南拳文化等岭南汗青文化资本,勤奋打制集旅逛度假、生态休闲、禅意摄生、学术交换、影视演艺、文化创意等为一体的岭南文化旅逛小镇。其定位既是西樵响应国度打制特色小镇的号召,同时也是从本身资本禀赋出发的选择。

  据领会,此次微视频大赛是由中国电视艺术家协会微视频专业委员会从办,中国风光名胜区协会支撑的大赛。

  西樵山获“最佳旅逛小镇微视频”。图为颁现场,左三为西樵山风光名胜区领代表。(通信员供图)

  佛山日报讯 记者黄文婷通信员王海伦报道:2018“走进斑斓中国”中国风光名胜微视频(微片子)大赛3日正在四川峨眉山举行颁盛典,现场揭晓26个获做品。西樵山风光名胜区的参赛做品《西樵——岭南文旅小镇》榜上出名,获得“最佳旅逛小镇微视频”。

  《西樵——岭南文旅小镇》以不到6分钟的时长篇幅,全面展示西樵山的天然风光、汗青人文、风尚平易近情以及技击、醒狮、龙舟等保守文化取身手的传承和,描画出西樵山从古而今的文旅魅力。

  相关链接: