www.hu558.com

【方志动态】保定市当局秘书长王保辉到市方志

发布时间: 2019-04-13  浏览次数:

  2019年3月14日上午,保定市当局机关党组、市当局秘书长王保辉到市处所志办公室调研并座谈,市当局副秘书长加入调研。市处所志办公室全体人员加入了座谈会。

  座谈会上,王保辉秘书长当场方志工做提出了五点要求:一是要爱惜本人的工做岗亭,不管面临什么样的际遇,都要勤奋工做;二是针对当前面对的工做使命,要凸起沉点,分出轻沉缓急;三是要本着对汗青担任的立场,高质量、高尺度地完成每一部志书年鉴的编写;四是处所志带领班子,要抓好班子带好步队,严酷各项工做要求;五是处所志工做要上通下达,要加强对社会的办事,操纵新手艺,把方志推向社会。

  市处所志办公室方才由外面借用的办公室,搬入市当局办公室同一放置的新办公地址,方志办副从任张积涛向王保辉引见了处所志办公室新的办公。正在二楼会议室,王保辉秘书长听取了市处所志办公室2019年工做放置的报告请示,又一一听取了每位同志对处所志工做的看法、,大师畅所欲言。

  副秘书长就若何落实王保辉同志的看法,提出了下一步的工做放置。市处所志办公室的同志暗示,要按照带领要求,积极工做,高质量地完成“分身”方针,为记实保定汗青、宣传保定特色、传承汗青文化做出本人的更大贡献。

  本文为政务等机构正在磅礴旧事上传并发布,仅代表该机构概念,不代表磅礴旧事的概念或立场,磅礴旧事仅供给消息发布平台。

  相关链接: